top of page

Torch On, Adoring Fans! 交流用板

公開·13名のメンバー

いよいよもう少しでイベント開催!企画もいっぱいあるよ!

お疲れ様です、主催の鮫島です。

あと少しで前夜祭の開催となります。

主催はまだ会場設営にいそしんでおります。

右下の大看板で集合写真撮ります
右下の大看板で集合写真撮ります

Twitterでも説明したのですが、主催はFalloutはNew Vegasのみ、TESはOblivionとSkyrimのみでESOはベータ版の頃から2~3年ほど、Starfieldは未プレイというTES寄り人間の為、会場設営に際しオブジェクトの質に差が出てしまう可能性があります。

そのジャンルが好きな方には本当に申し訳ございません。

さて、イベント開催にあたり、HPの方にもタイムスケジュールを記載いたしました。

ree

主催は仕事の為昼の3時以降でないと動けないのですが、土曜日の前夜祭は #TOAFsスクショ祭りというものを開催します。

タグをつけて過去作品やスクリーンショット等を見せ合いっこするという企画です。宜しければご参加下さい!

タイムスケジュールはコチラからでも確認できます↓

更に、Magma Studioにてイベント期間中専用お絵描き板を用意しました。

宜しければ寄せ書き代わりにでも是非ご利用ください!

https://magma.com/d/tsTYIQoM2F

そして最後に、折角トレーディングカードを作ったのでプレゼント企画もご用意しました。

分かる人には分かるタイトル
分かる人には分かるタイトル

TES、特にOBLIVIONをやっていない人にはイマイチ伝わりにくいネタですが、

①会場内に画像のような草が点在しているので、それをスクリーンショットで一定数撮影する

②応募フォームに画像をアップロードする(zip推奨)

③2名様に抽選でトレカセットか主催が過去に作ったニルンルートの光るステッカーのどちらかが当たる!!

というものです。

ニルンルートは10本以上から応募可能になります。

OBLIVIONではね、これを合計100本近く集めるクエストがあったんです😇

お暇な方は、是非チャレンジしてみてください。

では、あと数時間で前夜祭の始まりです。

2日間、沢山お楽しみください!

メンバー

© 2022 NSRock Fes in Japan made by SamejimaChich

Torch On, Adoring Fans! 告知用Twitterアカウント⇒

• icon
bottom of page