top of page

Torch On, Adoring Fans! 交流用板

公開·13名のメンバー

新しいトピックを追加しました&記事作成時の小ネタ

お世話になっております、主催の鮫島地一です。

この場所を各SNSを使用している皆様同士の交流板にしたいと銘打っておきながら雑談トピックを立てるのをすっかり失念しておりました、申し訳ございません。

既にDiscord紹介トピックなどを立てているので不要かなとも思ったのですが、ここで語りたい方は是非ご活用ください。

また、こちらも必要かなと思ったので進捗を掲載(呟く)するトピックも作成しました。

皆で〆切までもがいていきましょう。

最後に、pictSQUAREで使用できるベセスダゲームのアバターやエフェクトを共有できるトピックも用意しました。

後程参考例として主催の(ニッチ過ぎる)アバターのリンクを貼っておきます。

尚、再配布や販売禁止などの注意事項は各自ご用意下さい。

さて、大した小ネタではないのですが、当交流板もツイッター等と同様「@」をつけることで個人宛にメンションすることができます。

主催に何か言いたい時などにご利用下さい。

ただし@で表示される候補は当交流板にご参加中のメンバーだけですのでご了承下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。

メンバー

© 2022 NSRock Fes in Japan made by SamejimaChich

Torch On, Adoring Fans! 告知用Twitterアカウント⇒

• icon
bottom of page